当前位置:首页 > 协会活动 > 协会活动 >

冬日亮色丨黄河岸边三千人欢乐彩色跑!

发布日期:2019-01-05 18:01:31  点击量:175   信息来源:原创

1月5日,第九届中国·青海国际(冬季)抢渡黄河极限挑战精英赛完成试水后,“互助青稞酒”杯青海省第二届冬季全民欢乐彩色跑在寒风凛冽中开幕了。作为精英赛的系列活动之一,欢乐彩色跑不但给冬日黄河增添了色彩,而且让众多彩跑爱好者感受到色彩加激情的快乐。

“彩色跑,我们是第一次参加。真是太期待了。不知道满脸满身都被撒上彩粉会变成什么样子……”尽管天气很冷,但王慧琴和朋友们早早来到现场,穿上统一的T恤,戴上专用的彩跑眼镜,显得特别兴奋。“听说西宁有很多人都非常喜欢彩色跑,这次彩跑来到我们贵德,又会有不少粉丝呢。”


13时许,彩色跑正式开始。大家刚到起点,有人就已经开始迫不及待地“使坏”,一时间宁静的黄河水岸沸腾了。这次彩色跑全程6公里,沿途共设了6个彩色站,每个彩色站都变成了欢乐的海洋,五颜六色的彩粉,阵阵欢笑,让冬日的黄河岸边五彩缤纷,神采飞扬。一场粉末大战后,白色的T恤染成了五颜六色,很多人变成了“花脸猫”。大家摆出不同的姿势拍照留念。全程跑下来,朋友间的友谊更加深厚,原本陌生的人也成了新的朋友。


“我们不在乎名次,只想享受这欢乐的过程。”参与者何女士说,她已经参加了省路跑运动协会连续举办的三次彩色跑活动,每次都有不同的收获。


离开起点后,参与者继续向下一站奔去。工作人员根本无法抵挡参与者的热情,一名参与者“抢”了一袋彩色粉,见工作人员的衣服干净整洁,毫不犹豫地向他们撒去。“参加彩色跑的人,衣服干干净净是很失败的。”参加本次彩色跑的李先生说。大家一边互撒五彩粉末,一边不忘自拍留念,一路上欢声笑语,活动现场成了欢乐的海洋。

在彩色跑的参与者中,有不少是来自365bet网页_365bet电子游戏_365bet体育网投、青海省山地户外运动服务中心的运动爱好者。他们表示,彩色跑是一项老少皆宜的娱乐健身运动,非常高兴为这场全民运动贡献自己的一份力量,传递出正能量。


彩色跑是全民的盛宴。冲过终点线后,欢乐没有停止,等待跑者的是在终点舞台前进行的色彩派对和趣味游戏。大家聚在一起唱歌、跳舞、游戏、嬉戏,无论男女老少,大家在这里享受快乐、制造快乐、传递快乐。

省体育局相关负责人表示,通过连续九年的举办,冬季抢渡黄河极限挑战精英赛不仅得到了当地群众的认可,也得到了国家体育总局的充分肯定。而青海省冬季全民欢乐彩色跑作为抢渡赛的系列活动之一,也进一步延伸了抢渡赛的内涵,有利于激发和带动青海乃至全国冬季体育活动的蓬勃开展。


TAGS: 青海省 活动 爱好者 快乐 欢乐 喜欢 知道 朋友
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换

微信平台


Back to top