当前位置:首页 > 协会活动 > 协会活动 >

2018年365bet网页_365bet电子游戏_365bet体育网投“传播正能量”团队建设培训圆满结束!

发布日期:2018-06-10 17:06:57  点击量:398   信息来源:原创

为贯彻“服务、引导、规范”的工作方针,推动我省山地户外运动的健康持续发展,增进全省山地户外运动俱乐部的广泛、深入交流,营造地区户外氛围和引导健康规范的户外理念为目标,倡导和组织科学、安全、环保的户外活动,365bet网页_365bet电子游戏_365bet体育网投于6月10日在黄南州开展了以“传播户外正能量”为主题的团队建设培训及军事化体验活动,来自全省40余家优秀户外运动俱乐部优选的50多名优秀队员共同在黄南州军事特训基地精诚合作,完成各项考核任务,此次团建培训活动取得了圆满成功。


通过为期一天的团队建设培训活动,不仅增强了青海户外运动协会会员单位的凝聚力、向心力,同时也给户外俱乐部领队提供了一个学习交流的平台,在这里,队员们不仅交流活动心得,同时也分享户外经验,为安全科学环保的户外环境提供肥沃的土壤,埋下了户外健康发展的种子。

队员风貌展示

本次培训是365bet网页_365bet电子游戏_365bet体育网投举办的团建培训,培训内容丰富,形式多样,边玩边学,特邀省内知名军事拓展师指导培训,实行军事化团建及模拟战事演练等。


今后,365bet网页_365bet电子游戏_365bet体育网投在青海省体育局的领导下,青海省体育总会的支持下将继续发挥所长,突显优势,大力进行山地户外运动专业化普及推广,为青海省山地户外运动事业向专业化、规范化、系统化的方向发展做出贡献!


TAGS: 青海省 协会 团队
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换

微信平台


Back to top