当前位置:首页 > 协会活动 > 协会活动 >

国际LNT(无痕山野)初阶讲师青海第2期培训班今日开班!

发布日期:2018-05-25 09:05:16  点击量:420   信息来源:原创



青海省体育局、青海省体育总会、NOLS LNT-Individual Affiliate主办,365bet网页_365bet电子游戏_365bet体育网投承办,青海省山地户外运动服务中心、坎布拉景区保护利用管理局、热贡文化保护与保护有限责任公司协办的国际LNT初阶讲师青海省第二培训班今日开启!

本次培训班在青海是第二次举办,365bet网页_365bet电子游戏_365bet体育网投会员单位优选推送了30多名学员参加本次培训学习、相互交流"无痕山野"理念,深度了解国际环保法则。


通过三天的学习和实践,参加培训的学员将了解无痕山野的原则、基本掌握无痕技巧及方法、具备基本的户外技巧和领队能力,能够面对公众进行无痕山林的宣讲活动。成为未来无痕山野在青海省的推广事业中的推广者和贡献者。

什么是LNT“无痕山野(Leave No Trace)”呢?

在20世纪60年代的美国,当时户外运动兴起,大批游客进入森林、公园、荒野等地活动,给自然环境带来巨大冲击。直到70年代,这一现象受到美国林业管理部门的重视。随着后来一些户外、教育、保育等公众组织的加入,出现了以教育来代替行政管理的"无痕山野(Leave No Trace)"理念,这便是无痕山野(Leave No Trace)的起源。


本次培训班特邀教师阵容:





TAGS:
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换

微信平台


Back to top