当前位置:首页 > 新闻动态 > 省内户外 >

2017年中国首届环青海湖自行车集体文化婚礼活动蓄势待发

发布日期:2017-07-28 14:07:22  点击量:825   信息来源:原创

2017年7月28日下午、中国首届“寻梦古道丝绸之路·牵手圣湖一生一世”环青海湖自行车集体文化婚礼新闻发布会在西宁万达广场举行。

本次活动由青海湖景区保护利用管理局主办、青海省青海湖旅游集团有限公司、青海鸿天文化艺术传媒有限公司、青海省山地户外运动服务中心、365bet网页_365bet电子游戏_365bet体育网投、青海馥克斯文化传媒有限公司、芳沐形象设计馆、东江港海鲜城联合承办。

活动将于8月27日,中国传统情人节“七夕节”前夕,在青海湖景区举办“寻梦千年古道之路,牵手圣湖一生一世——环青海湖自行车文化旅游集体婚礼活动”,本次活动口号:让青海湖见证我们的纯真爱情、活动主题曲《青之海》、活动吉祥物:兰嘟嘟,以“简约、新颖、独特、浪漫”为基调,突出健康、和谐理念,融入现代婚礼元素,以集体婚礼的方式引导低碳、环保、节俭的婚庆新观念亮相。

据青海湖景区保护利用管理局旅游管理处副处长陈德辉介绍;活动中景区将动用房车酒店、观光马车、游轮、热气球营造浪漫氛围,让新人尽览青海湖美景,展示青海湖景区打造婚庆品牌的资源条件。用自行车迎亲队的方式,传递环保、健康理念;以祭海、系同心锁祈福的方式感受丝绸之路和唐蕃古道千百年来的深厚文化传承,真实反映百姓的“幸福梦”、“和谐梦”。

活动借助“大美青海、“浪漫圣湖”的影响力,吸引全社会群体的关注和参与,宣传和提倡保护环境,低碳出行的文明生活方式。促进青海湖景区文化体育旅游相关产业的融合发展,为打造“浪漫青海湖”婚庆文化旅游品牌发挥积极作用。

婚礼收费标准:5200元/对(包含:一对新人在活动当天的所有婚礼服务流程及吃住行、纪念品等)

亲属参与费用:950元/人

报名时间:2017年7月28—8月20日;

启动时间:7月28日

集体婚礼举办时间:2017年8月27日

报名电话:0971-7732225/0971-7732220


TAGS: 青海省 协会 活动
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换

微信平台


Back to top