当前位置:首页 > 新闻动态 > 省内户外 >

国际LNT(无痕山林)初阶讲师青海首期培训班今日开班!

发布日期:2016-10-18 21:10:38  点击量:1256   信息来源:原创

由青海省登山运动管理中心主办,365bet网页_365bet电子游戏_365bet体育网投承办的国际LNT初阶讲师青海首期培训班今日开启!

本次培训班在青海是首次举办,吸引了有35位来自青海、上海、四川、广西、辽宁的老师和学员学习、交流"无痕山林"理念,了解国际环保法则。 

通过三天的学习和实践,参加培训的人员将了解无痕山林的七项原则、基本掌握无痕技巧及方法、具备基本的户外技巧和领队能力,能够面对公众进行无痕山林的宣讲活动。成为未来在无痕山林在国内的推广事业中的推广者和贡献者。


什么是LNT"无痕山林(Leave No Trace)“呢?

在20世纪60年代的美国,当时户外运动兴起,大批游客进入森林、公园、荒野等地活动,给自然环境带来巨大冲击。直到70年代,这一现象受到美国林业管理部门的重视。随着后来一些户外、教育、保育等公众组织的加入,出现了以教育来代替行政管理的"无痕山林(Leave No Trace)"理念,这便是无痕山林(Leave No Trace)的起源。 


TAGS: 户外 青海省 协会 活动 登山 能够
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换

微信平台


Back to top