当前位置:首页 > 新闻动态 > 国内户外 >

凯乐石大理领攀户外运动学校荣耀揭幕

发布日期:2016-01-26 11:01:10  点击量:1255   信息来源:户外资料网


1月20日,凯乐石大理领攀户外运动学校正式挂牌,意味着中国首个正式注册的户外运动学校落户大理。大理州州长杨宁,华大基因董事长汪建,国家体育总局登山运动管理中心副主任、中国登山协会副主席、全国政协委员王勇峰,凯乐石品牌总经理钟承湛等嘉宾出席仪式。

揭牌仪式


凯乐石大理领攀户外运动学校,是大理州委州政府主导和重点推进的核心项目,也是深圳登山户外运动协会与华大基因联手组建的“大理运动与健康中心”项目重要组成部分。

凯乐石品牌总经理钟承湛先生致辞



学校理事长曹峻致辞



签约仪式


学校自筹建之初,就在立项、选址等环节得到州委州政府的大力支持。学校在承担大理州相应户外运动培训业务的同时,面向全国的户外运动爱好者和户外运动专业人士,以标准化的课程体系、执行体系、认证体系为核心,以户外资源整合及开发规划、户外活动组织和其他增值服务为组成,立足于大理当地,面向全国户外运动教育市场。

嘉宾在苍山脚下合影


学校核心工作团队自2006年开发户外培训课程,在珠三角地区开始教学实践,2012年面向全国推广,在凯乐石品牌持续的支持和推动下,在新疆山东、华东、内蒙古辽宁等地办班10余个,培训总人数万余人,并输送了各户外专项优秀且具有实践经验的户外教练300余人,引领了国内户外培训业的发展。



TAGS: 协会 登山 全国 核心
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换

微信平台


Back to top