当前位置:首页 > 协会公告 > 公告 >

去化隆,赴一场春天的缤纷浪漫约会!

发布日期:2019-03-24 16:03:27  点击量:153   信息来源:原创


进入4月,青海高原逐渐转暖。青海化隆,这个春天最早轻抚的地方,又即将迎来了一年一度的杏花烂漫时。化隆杏花节已成为宣传化隆的一张亮丽名片。今年,杏花节再添一项重磅活动——全民欢乐彩色跑。

作为第五届化隆杏花节系列活动,首届相约山水化隆全民欢乐彩色跑将于4月6日举行,活动由化隆县人民政府主办,化隆县文体旅游局、青海省路跑运动协会承办,由青海劲跑体育赛事策划有限公司独家运营,青海省山地户外运动服务中心、365bet网页_365bet电子游戏_365bet体育网投、青海省全民健身操舞协会等单位全力支持。活动起点设在化隆县群科新区黄河边,一路要经过杏花开得最好的几个地方,充分欣赏杏花的芬芳。全程分别设置出发区、彩色站、终点区,彩色跑总长为5公里。每公里设置一个彩色站。每个彩色站的工作人员会向参与者撒彩粉、贴图,以示祝福!每个彩色站设置俏皮卡通人物、留影墙等精彩环节,一路上快乐相随,惊喜不断。在终点区,主持人将会带领陆续抵达终点的参赛者做游戏、发放礼品等,并举办欢乐派对。

山水化隆探春早,水韵群科赏杏花。彩色跑举办地群科素有“高原小江南”和“瓜果之乡”的美称,当地安达其哈、先口、舍仁,若加、雪什藏、则塘等六个村落,每逢春季,迎春花、杏花、梨花、桃花等竞相开放,将整个村庄装点得分外妖娆,美不胜收。近年来,化隆依托自身的资源、区位、人文优势,实施以民族风俗风情体验、黄河生态观光体验、宗教文化体验等三大类产品为主的旅游业发展计划,加快培育旅游产业,积极发展品牌景点,丰富旅游文化内涵,成功举办了四届杏花文化节等旅游节庆活动。“大美青海·山水化隆”的美誉度和知晓率进一步提升。

早春四月,赏一路春花烂漫。化隆无疑是春季最佳旅游目的地。来吧,体验穿越花海的浪漫与优雅,与春天来一次亲密约会,感受不一样的生活。彩色跑倡导不计时不限制规则,完全可以按照自己的节奏或慢走、或快走、或跑,享受这场色彩之旅,浪漫之旅。一场酝酿已久的欢聚,一场风雨无阻的运动激情,用汗水诠释着运动的魅力,让集体的力量在无限欢乐中凝聚!还等什么?跑起来吧!


关于活动:报名费:60元/人


费用包含西宁至化隆杏花节会场往返旅游大巴车车费、活动当日保险费、彩跑装备费及午间简餐。


届时参赛者将得到统一的T恤、护目镜,还有精美礼品!活动现场还将举办拔河、踩球大战、指压板跳绳等趣味运动,让你嗨到爆!


重要提示:365bet网页_365bet电子游戏_365bet体育网投不接受个人报名,请广大户外运动爱好者在省内各注册备案户外运动俱乐部处报名参与活动,谢谢!


青海省山地户外运动协会商务合作电话:0971-4318399


为了让更多的人参与彩色风暴,组委会还送出一份大福利,您可以选择交240元的活动报名费参与本次活动,报名者不仅可以享受免费彩色跑活动,还可获赠嘉峪关方特欢乐世界青海票务中心支持的成人票一张(门票价值240元/张),本次彩虹跑活动相当于免费参加哦!



TAGS: 青海省 协会 活动 欢乐
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换

微信平台


Back to top